不再想要了吗

看着我们曾经幼稚的日志,都无法想象大家都是已经糊涂过大半青春的人。大家都经历了那么多,大家也都在继续接受着磨难。曾经都是口口大声气的,做起事来,小小的骄傲,小小的不实,曾经都是以为自己是对的。其实曾经我们是对的,但是世界变了,所以我们又错了。又或者,是因为曾经的我们并没有看到世界的全部,所以我们曾经也是错的。不管怎么样,曾经的,只有回忆着,没有回来了。

是看到写下的一句决心,才发现曾经的我们也是如此的倔强。然而,准备接受现实了吗?敢于面对真正的自己了吗?

是你从不放出一字的软弱,但是每天的最后还是无法承受自己的坚强,其实大家不都是如此。

真正善良的人不但要承受自己的坚强,还要替别人去分担。他们是怎么做到的。

 

这段时间都没有意识到自己有多累,直到连续两晚回到家里直接在床上不能起身了。有些东西表面看去本来很简单。

就好像老子说的,困难的事情总是看起来很简单。有时候,只是我们不去承认它的困难罢了。

养成了一种习惯,管它难不难的。先做了再说。

于是有些事情虎头蛇尾的,没办法完成。

 

有些事情是,大锣大鼓的开始做了,却才发现已经没有价值了。

 

不要让我再上你的博客,想起那个还没成长的自己。想起那些很想得到的东西,已经失去了。有些东西,留住又有什么用呢?记得太牢,你只会越来越狠。别太狠了。

Advertisements

About zlong4

Chemistry

Posted on 2013/05/10, in 文字. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: