新的开始

又要重新开始那些熟悉的实验,阅读各种文章。也许,我是大列想清楚了。

这是一种充实的生活。

我知道,有的时候,我还没有完全进入那种放下过去的状态。我的曾经,我的旧爱。但是我准备好了。2013年的我想得很清楚,撇下过去,否则,我会被未来所撇下。我知道,新的朋友,新的恋人,新的生活就在一步之遥。而我的记忆终会迈进,原谅该原谅的,在那同时也不再去在意逝去的怀念。

我知道,生活的每一步都是挑战。怎么能够轻易就让它放过。

我虽然念旧,但是我从来不回头。只知道往前走,于是我不知道恨这个字眼。

我知道,还有更好的在等待我。

这是我14年的第一篇博文。希望我曾经爱过的快乐,正在爱着的快乐,将来爱着的更加快乐。希望每次听到你们声音的时候听到的是你们找到自己所想要的,开心接受你们所遇到的,也好好珍惜那个愿意和你们一起走下去的。

这也是新年这一天我唯一会想的。也是我每晚入睡前所希望的。我虽然不认为我的希望会有什么力量,我也拒绝祈求什么不存在的东西完成我的愿望。但是我知道每个人都会有悲伤失落的时候,如果你们知道有人还记得你的愿望,也许不会那么的糟糕。

一个热爱生活的人,又怎么回去害怕早晨刺眼的阳光。怎么会去害怕失去,害怕寂寞,害怕失败。一个人爱生活的人,又怎么会不懂得珍惜珍惜自己的人,放弃那些不懂得珍惜的人。2013年,有太多的拒绝。我拒绝了两个工作的offer,拒绝了好几个好友申请,拒绝了女孩,拒绝了女孩,也被女孩拒绝了,也被拒绝了不少的机会,申请。最后定义我生活的是我的选择,也是选择我的。那些拒绝,最后只会抛在脑后,随着岁月流逝不在生活中留下太多的刻印。

如果我一事无成,至少我认真的生活过,而我爱过的,我知道你们会记得我,会记得我活着的每一天,都希望你们更加快乐。也许我会找到那个愿意跟我走下去的,认认真真的走完接下来的路的。我不用去希望,因为我可以让你更加的快乐-用我的双手。

这是我2014年的新年的第一篇。要记住,明天会更好。

Advertisements

About zlong4

Chemistry

Posted on 2014/01/30, in LIFE. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: